Subir
Emergencia y Utilidad Publica
   
  • Carabineros: 55 2414010
  • Bomberos: 71085909
  • Comité Emergencia: 55 2891182
  • Consultorio: 55 2892230
  • Taxis: 55 2639260
  • Pulman: 55-2639835
  • Camus: 55 2641093
  • Notaria: 55 2555031
  • Registro Civil: 55 2639129
  • Radio: 55 2641176
  • Biblioteca: 55 2892217
Lunes, 18 de Diciembre de 2017 | Dólar: $ 638,37 | Euro: $ 751,82 | UF: $ 26.786,91 | UTM: $ 46.972

BASES CONCURSO “LA MEJOR EMPANADA PAMPINA”

 

 

BASES CONCURSO

“LA MEJOR EMPANADA PAMPINA”

 

1. EL CONCURSO SE REALIZARA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE 2017, A LAS 21:30 HORAS, EN LA PLAZA DE ARMAS.

 

2. PODRÁN PARTICIPAR PERSONAS NATURALES, DAMAS O VARONES, QUIENES DEBERÁN INSCRIBIRSE EN LAS OFICINAS DE GESTIÓN COMUNITARIA, UBICADO EN MUNICIPALIDAD, 2° PISO, LOS DÍAS LUNES A SÁBADO ENTRE LAS 09:00 HORAS Y LAS 18:00 HORAS, Y EL  DÍA SÁBADO DE 11:00 HORAS A 13:00 HORAS.

 

3. LAS INSCRIPCIONES SE RECIBIRÁN HASTA EL DÍA 16 DE SEPTIEMBRE DE 2017, A LAS 13:00 HRS.

 

4. LAS/OS PARTICIPANTES DEBERÁN PRESENTAR UNA EMPANADA A LA VISTA DEL PÚBLICO Y JURADO, DEBIENDO PREPARAR UN MÍNIMO DE 12 UNIDADES.

 

5. SE PERMITE QUE LAS EMPANADAS SEAN PREPARADAS CON ANTERIORIDAD, POR LO QUE CADA CONCURSANTE DEBERÁ CONTAR CON ARTEFACTOS PARA LA MANTENCIÓN Y PRESENTACIÓN, MANTELES, UTENSILIOS VARIOS PARA LA ACTIVIDAD, ENVASES PARA ACEITE, BOLSAS DE RESIDUOS, SERVILLETA O TOALLA NOVA. PARA LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS, SE DEBERÁ UTILIZAR GUANTES Y MASCARILLA Y TODO LO QUE CONSIDERE EL CONCURSANTE NECESARIO PARA LA MANTENCIÓN DE LAS EMPANADAS.

 

6. EL MUNICIPIO SOLO DISPONDRÁ DE LOS MESONES Y TOLDOS  NECESARIOS PARA LA REALIZACIÓN DEL TRABAJO DE LOS PARTICIPANTES Y EL CIERRE PERIMETRAL.

 

7. CADA PARTICIPANTE DEBERÁ DISPONER DE UNA RECETA ESCRITA QUE CONTENGA LOS INGREDIENTES Y MODO DE PREPARACIÓN TANTO DEL PINO COMO DE LA MASA, LA QUE DEBERÁ ESTAR A DISPOSICIÓN DEL JURADO Y DEBE SER PRESENTADA AL MOMENTO DE INSCRIBIRSE.

 

8. SE DESIGNARÁ UN JURADO DE 5 INTEGRANTES, QUIENES SERÁN LOS ENCARGADOS DE DEGUSTAR LAS EMPANADAS Y REALIZAR LA EVALUACIÓN CORRESPONDIENTE, DESIGNANDO LOS LUGARES DE LOS SELECCIONADOS.

 

9. LOS PREMIOS DEL CONCURSO SERÁN LOS SIGUIENTES:

 

A. 1º LUGAR $ 100.000.-

 

B. 2º LUGAR $ 70.000.-

 

C. 3º LUGAR $ 50.000.-

 

10. DICHOS PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS SERÁN ENTREGADOS EN CEREMONIA OFICIAL QUE SE INFORMARÁ OPORTUNAMENTE.

 

11. UNA VEZ FINALIZADA LA DEGUSTACIÓN DEL JURADO, LAS EMPANADAS  RESTANTES SERÁN SERVIDAS AL PÚBLICO PRESENTE.

 

12. LOS RESULTADOS DEL CONCURSO, SERÁN ENTREGADOS POR PRESIDENTE DEL JURADO, UNA VEZ CONCLUIDA LA DEGUSTACIÓN Y REALIZADA LA EVALUACIÓN FINAL.

 

 

  

Horario de Atencion IMME